Скучаю очень

Лана Альтер
Я  скучаю  по  тебе.....Скучаю  очень....
Ангел  Мой....Прошу....Не  исчезай.....
Я  люблю....люблю  самозабвенно......
Жду  тебя  всегда...Ты  это  знай....
Приходи  , когда печаль  на сердце....
Приходи  когда  больней  всего...
Я  дождусь....Дождусь  тебя , Любимый....
Ты   Король    сердечка  моего......