Изменить

Катрина Небесная
Ты будешь лучшим вином,
Моим самым главным наркотиком!
Мы будем жить с тобой как в кино,
Я буду ласково называть тебя котиком...

На пути у нас будут
Горечь, невзгоды, преграды, боль...
Мы с тобой всё преодолеем,
Друг без друга мы абсолютный ноль.

Но потом так случится,
Что вино нежданно может разлиться,
А наркотик просто иссякнуть вдруг.
Я останусь тебе не больше,
Чем просто друг.

Это будет самым обыденным из разлук.
Разлюбить тепло самых ближних, казалось, рук.
Это я назову, изменой,
Мой самый любимый, но просто друг.