Не люблю

Асия Галимова
Я больше тебя не люблю,
И теперь я уже ее плачу.
Я верила, знала - смогу...
Ты уже ничего не значишь.
Я боялась сказать: "Нелюбовь",
Было страшно понять - одиноко,
Я сгорала, проливая кровь,
Но теперь ты внизу, так глубоко!
От меня ты уже далеко,
Где-то там, где меня не будет,
Отказаться от тебя нелегко.
Не люблю, но уже не забуду!