Я женщина

Елена Зайлер
               

,
                любимый взгляд до дрожи и родной
                мгновенья счастья,радость и улыбку,
                я ощущаю вновь твою любовь,
                не много под остывшую от муки,

                тревоги и сомнений бытия
                пусть не тревожат нас с тобой любимый,
                нам не почем проблемы,боль разлука
                я сберегу любовь нашу от мук,

                я- женщина,а значит,я должна,
                зажечь огонь и растопить сердца,
                любовь  я сохранить должна,
                когда на сердце:холод и снега

                я счастье по крупицам соберу,
                умножу и на всех я разделю,
                я женщина,а значит я должна,
                зажечь огонь и растопить сердца

                наш труд не виден и не ощутим,
                от слабости порой мы плачем,
                но в благодарность все же получить
                надеемся любовь и радость