Мужчины есть...

Степан Аксенов
               

          Кто однажды ударил женщину —
          навсегда убил в себе Мужчину.


***
Мужчины есть, кто лишь в штанах
Свое достоинство скрывает.
У них такой «большой» размах,
Что лишь на женщину хватает –
Наотмашь, прямо по лицу…
Слова еще больнее ранят.
И вот такому подлецу,
Навряд ли, руку кто протянет.
Да, измельчал мужской народ.
Пузырь надутый глаза пучит.
Как жаль, когда такой урод
Морали нас и жизни учит…




Картинка из Интернета.