17 навсегда

Руслан Пэ
Поздравьте! Мне навсегда 17!
Слышу смех в зале поверх оваций,
Но позвольте кроме шуток ради смеха
Вам по-честному признатся,
Не станет ли стакан помехой?
И кто из вас меня осудит?
Ради того, чего нет
Не было и не будет.
Мне навсегда 17.
Зал стоит, опять овации.
Я молчу, не собираясь с ним считатся.