И снова хочется любви...

Наталия Александрова 5
Я жизнь люблю!
           Люблю так просто.
За то, что вижу ночью звёзды,
Когда бывает не до сна.
Люблю порой бывать одна
И слушать звуки тишины –
Не тяготит меня она.

Люблю весну!
           В ней столько света!
И запах. И рожденье цвета.
И хочется испить до дна
Весны волшебного вина.
И снова хочется любви –
Пусть будет долгая она…

2003г.