Причал

Валерия Фляга
Пустые лица и взгляд усталый,
Нет, все в порядке, но так достало
И жизни мало для всех желаний.
Мы как то рано с тобой устали.
Опять в начало,
Конец желаний,
Причал печальный,
Как из романов.
И волны плещут,
Терзают берег,
И ветер плачет
И гонит в спину.
Я так устала,
Все так достало.
Опять в начало!
Опять к причалу!