Шлюха

Руслан Пэ
Твой парень потерял плюху
На черном лакированном столе.
Какие-то гадости во влажной полутьме
Ты все шепчешь мне на ухо
Давай не полезем за словом в карман
Твой парень простой наркоман
А ты - обычная шлюха.