Когда мы станем маленькими

Мне Пожалуйста Покрепче
когда я стану маленькой
с двумя косичками,
в кОроб из-под отцовских спичек
не дрогнувшей рукой

спрячу жука не крупного-
на удивление умного,того, что
за чей-то счет
на птичьем рынке куплен был,

теперь с прищуром ока
хранится
как зеница.
вот так-

без совести, стыда,
и сожаления
буду стрелять на поражение,
ну а когда

я одержу победу
над в мире самой
кашей манной,
к тебе навстречу побегу-
 
и подарю коробочку, смущаясь
(от смущения- с щеками
до красна накаленными),
только пообещай,
что тоже станешь маленьким.