Без причины охладела я к мужчинам

Катюшка Касливцева
Без причины охладела я к мужчинам.
Ну, не так, чтобы ко всем или совсем,
Но, подумав окончательно, решила,
Что и без них в жизни хватает мне проблем.

Без причины я устала целоваться,
Хоть любила это дело я до слёз.
Но, подумав основательно, решила,
Для мужчин то это всё ведь не всерьез.

Без причины не хочу встречаться.
Ни к чему свиданья и цветы.
И потом опять уж расставаться,
Понимая, что судьба не ты.

Без причины слёзы лить устала,
А ведь раньше плакала на взрыв.
Но, подумав тщательно, решила,
Не поймут они души моей порыв.

Не хочу смеяться без причины.
Ваши шутки, в основном, глупы.
Не нужны мне больше уж мужчины.
Мне не нужен он, не нужен ты.

Быть устала я кому-то нужной.
Ждать, скучать, писать, искать, звонить.
Я устала быть всегда послушной.
Я устала просто лишь любить!..

Без причины охладела я к мужчинам.
Но, не так, чтобы ко всем или совсем,
Но, подумав окончательно, решила,
Что им тоже лучше без проблем.