***

Кота Кошкина
Тут пусто, не ищи души,
Устал от этих душных мыслей.
Пожар внутри! Скорей туши!!!
Сгорает ровно девять жизней.

И, вроде, даже ничего,
Почти не страшно, только шрамы...
Стекают слёзы от того,
И слышен тихий голос  мамы.

Прощай! Я больше не вернусь.
И, напоследок, дверью хлопнуть.
Уходишь, я вот не спасусь,
Мнеб выжить и совсем не здохнуть.