Оксана

Леля Емельянова
Однажды кого-то позвать, задыхаясь, на помощь…
Кому-то, рыдая, уткнуться в родное плечо…
Смеяться до слёз и вопить вместе с кем-то: «А помнишь?..»
А быть для кого-то не просто… а чем-то ещё…
Нить Судеб растерянно Мойры в руках теребят…
А кто этот «кто-то», пусть каждый решит для себя