Это выше и это намного сильней, чем любовь...

Виктория Халилулаева
Грань боясь перейти,мы давно оказались за гранью.
Тут слова не нужны,потому что понятно без слов.
Ты однажды сказал и был прав- не любовь между нами-
Это выше и это намного сильней,чем любовь.

За минуты,когда я могу к тебе просто прижаться,
Слышать, чувствовать, видеть-я так благодарна судьбе.
Я вдыхаю тебя и тобой не могу надышаться,
Твои губы так близко и я растворяюсь в тебе...

Каждый раз,когда время приходит с тобою расстаться,
С болью дикою сердце своё на две части я рву.
Ты - мое долгожданное и невозможное счастье,
Мой родной,я не просто живу,я тобою живу!