У меня больше нет причин...

Арина Неродионовна
У меня больше нет причин
От других скрывать одиночество...
Раньше я любила мужчин,
А теперь быть любимой хочется.
Верить в ложь самых лучших слов
И не ждать их, как подтверждения...
Не хочу от любви страдать,
Забываясь лишь на мгновения...
У меня больше нет причин
От себя скрывать одиночество...
Почему я люблю мужчин?...
Почему мне любить не хочется?...