изгнан

Ермоленко Вячеслав
И знал что будет изгнан
Из жизни той заветной
Но рвался в бой, мол избран
Любовь дарить бессмертно.
Жаль только ошибался
В который раз поверил
В любви опять признался
И сердце ей доверил.
А что случилось дальше
Никто и знать не будет
Она его не любит?
Нет, любит. Но забудет.