Если ты веришь в меня

Лори Лютер
Если ты веришь в меня, то неважно
сколько вокруг врагов.
Пусть на нас тыкают пальцами дальше.
Каждый быть должен готов,
к тому, что будут в спину плевать,
Пытаться унизить, навеки заткнуть,
Отнять твою волю, еду и кровать.
Вот вся их мерзкая суть!
Меня избивали словами, ногами,
я не знала, зачем держусь.
Я в вечность плевалась кровью, и знаешь
Теперь я этим горжусь.
Мой город сожжён был и эти руины
уже не боятся огня.
Я стану смелой, я стану сильной,
если ты веришь в меня.