Последний поцелуй

Асия Галимова
Последний поцелуй оставил на губах
Последние слова, молитвы и признанья.
Я помню, как в ту ночь, тонущая в слезах,
Я укоряла рок, не верила в прощанье.
Но нежная душа, надеждою томясь,
Так преданно ждала момента нашей встречи.
Но страстный поцелуй, те добрые слова,
Как вся твоя любовь, уходит плавно в вечность.