Всё повторится вновь

Александр Ерехинский
В молчанье неизученном,
В холодной тишине
Ложится лист измученный
На землю как во сне.

И снится ему молодость,
Весны ушедшей звон,
Как с зайчиком от солнышка
Играл когда то он.

Пройдёт зима,проснёшься ты,
И нежности полна,
Берёзы стройной почечка
В срок выпустит тебя.

Спи,лист,с землёй повенчанный,
Всё повторится вновь-
Ты,травы,одуванчики,
Весна,мечты,любовь!!!