Последняя встреча

Наталия Александрова 5
Дрожит шампанское в бокале,
Со дна взлетают пузырьки.
Сегодня мы с тобой узнали,
Как бесконечно далеки.

И посмотрев в глаза друг другу,
Вдыхая свечки аромат,
Не будем мы гонять по кругу
Непониманья горький яд.

Негромко музыка заплачет.
Укроет вечер краски дня.
Он ничего уже не значит –
Ни для тебя.
                Ни для меня…

2002г.