Послушай

Асия Галимова
Послушай, это сердце стучит для тебя.
Оно говорит, что ты - один на всем белом свете.
Оно так ждет, так пылко верит в твои слова,
Оно хочет знать, как ты и где ты.

Ты слышишь, оно стучит, и любовь
Пылает, как яростный пламень огня.
В нем медленно в жилах закипает кровь.
Оно помнит и верит, и любит тебя.

Но наступит зима, ты уйдешь далеко
И оставишь на сердце печаль.
Ему больно, ему тяжело.
Ты уже не скажешь: "Как жаль"

И не жаль, и не вспомнишь об этом потом.
Ты найдешь в другом сердце приют.
А любовь умирает под ржавым замком.
И посевы любви злые птицы склюют.

Умирает любовь, умирают мечты...
И ко мне не вернешься ты...