Apple Моему компьютеру. Для С. Б

Пассмор Маргарита
ах, как хочется нам верить
 в чудеса вчерашних грёз...
И незапертые двери
 манят счастья обещаньем,
и дощатые заборы
за гирляндами из роз...
Ах, как свежи были розы,
сладок яблок аромат...
И не ведая угрозы,
прессы, желтой , как мимозы,
я читала компромат...
Эппл был чудесно нежен,
непорочный Макинтош...
Но финал был неизбежен-
откусил, так значит грешен,
значит, в рай не попадешь.
Неизведанные дали,
не открытые страницы,
не отосланные письма,
файлы, будто лепестки...
И зовут из тайной дали
золотые колесницы
райских кущей Интернета-
нету слаще слова, нету...
Как лекарство от тоски.