Во славу родного Отечества...

Вадим Ильич Росин
Во славу родного Отечества
всегда и во все времена
любили мы всё человечество
насколь позволяла казна.

Кормили, марксизму учили
рабочих, вождей и принцесс,
от Бирмы до Перу и Чили
запущен на годы процесс.

Но наши лукавые братья
лишь снял краснобай занавес,
как девка продажная платье,
все дружненько кинулись в лес…

      30 10 2012