Принц

Роман Грибовский
Мой принц
Я влюбился в тебя
От пальцев ног до ресниц.
Ты мой маленький друг,
Ты мой маленький принц.

Если ты позабудешь
И дашь волю ростку,
Я сорву баобаб,
Дам надежду цветку.

Не волнуйся малыш
Я исправлю все сразу.
Возвращайся домой
Твой барашек привязан.