Люби, люби, не забывай

Фаина Фанни
Люби, люби, не забывай,
Пусть, для тебя я буду- рай.
Пусть, для тебя я буду- море.
Люби и в радости, и в горе.

Люби, люби меня одну.
Любовь к другой,  иди ко дну.
Пусть, станет путь меж нас короче,
Люби меня и днём и ночью.

Люби меня, люби, люби.
Открой всю душу для любви,
Для звёзд ,упавших с небосвода.
Пусть, сладкой будет несвобода.
 
Не бойся,  руку протянуть.
Про всё плохое ты забудь.
Забудь про то, что было раньше,
Про дни разлук, обид и фальши.

Люби меня, люби всегда.
Недели, месяцы, года.
Пусть, стану я твоей любовью.
Для крыл души твоей гнездовьем.