Давно не виделись

Елизавета Наумцева
Мне так плохо без тебя, так ужасно,
Что по улицам ходить опасно.
Ведь не смотрю по сторонам,
А думаю как подарить нас нам.

Мы не виделись давно, я скучаю,
Мы с тобой давно уж попрощались.
Я хочу услышать голос твой, обнять тебя,
Чтобы не расстались больше никогда!

На нашем месте не были давно,
А так хотелось!
Собирались с тобой мы сходить в кино,
Но дома мне не сиделось.

Уехать мне пришлось далеко,
Тебя бросить не намного.
С тобой мы попрощались нелегко
И к сожалению недолго.