Бедовала, ворковала...

Полина Воспетая
Бедовала,ворковала,
Осень тучею неслась,
И меня одолевала
Серых сумерек напасть.

Не собьёшь с сердечка пламя,
Не смахнёшь любви с ресниц,
Не сокроешь потолками
Романтических страниц.

Где ж ты,сокол,в одиночку
Душу ставишь ни во грош,
Словно медную примочку
Из условностей куёшь?

Эти длительные ночки
Нам бы вместе коротать
И кленовые листочки
На гербарий собирать.

Серебром пушится иней,
Осень воздухом свежа...
Если сердцем не остынешь,
Торопись,не поспеша.


   (фото из интернета)