Пан из Кракова?

Татьяна Владимировна Сергеева
                Пан из Кракова? Ваши глаза
                Мне напомнили небо над Польшей:
                В них смешались агат, бирюза,
                Лазурит - я не выдержу дольше
                Двух минут взгляда Вашего, пан,
                Зашифровано в нём слишком много.
                Кто выдерживал - знаю - пропал.
                Вы простите закованность слога,
                Не судите, коль можете, строго...
                Я ужЕ пропадаю, пан...