Рецензия на Отпетый философ Олег Колесник 3

Инна Сантим
 http://stihi.ru/2012/10/29/1976

Смотрю на светила с тоскою
Пишу эпиграммы и вирши..
И цокотом над головою
Мечта удаляется...Тише!

Молчите, молчите, молчите..
Я стук их навечно запомню....
Философом стать не хотите?
Свою уступаю Вам полку.

Ну кто же протянет мне руку?
И вызволит из заточенья...
Мадам! Уж по пятому кругу
Бредете Вы мимо смиренно..

Была бы Рапунцель, конечно
Свои бы мне сбросила косы..
Не сплю и не ем.. Ежедневно..
Спасите!! еще ведь не поздно?

P.S.
давно вместо ямы фундамент
Я гордо смотрю с пьедестала..
А мимо старушка гуляет..
Подруг, ты меня задолбала..

P.S.S.
Несчастный, не понял прикола...
Плутарх с Диогеном когда то
Растиражировав байку
Смеялись, ну прямо до колик

Уж больно забавно народец
В ту бочку полез, приколоться

А сами они в огороде
За старым сараем сидели
И на троих, о погоде
Вели речь.. Короче - балдели...

Кто третий?... Уже и не вспомнить
Смешной, разбитной такой малый
Еще эту яму копал он...
И веселился.. Наш Коля...
P.S.
Старушка клюкой элегантной
Шарахнула памятник в ухо...
И цыкнув на птиц, для порядка
Пошаркала снова по кругу...