Штрихует дождь стекло в оконной раме

Аля Данилина
Штрихует дождь стекло в оконной раме.

Задёрнув штору, подойду к тебе.

Когда-то в прошлом мы решили сами,

Что станет главным в будущей судьбе.

Как много всякого сулили нам дороги.

Как мало дней (где счастье) сберегли.

Любовь жива. Она жива в итоге.

Но это всё, что мы с тобой смогли.