В ожидании...

Игорь Тагильцев
Как ненавижу ждать, когда не остается ничего.
Как ненавижу я отсчитывать секунды.
И лучше б марафон я пробежал бегом...
И лучше б вместо тишины полундра.

Как ненавижу я отсчитывать минуты.
Ты ждешь чего то, нервы напрягая.
А если не извесность плюс - то тут капуты,
Ведь неизвестность каждый миг пугает.

Как сильно ненавижу ожидать часы,
Томительно, не знаешь чем заняться...
Надоедает все, как с вещью, что носил,
И захотелось как то поменяться...

И бесит когда ждешь пустыми днями,
Когда не скачут, а лишь медленно текут.
Но легче, когда кто то ожидает с вами,
И когда знаешь, что тебя, однако, ждут...

30.10.2012