Игрилище

Ирина Лященко
Не жизнь
Страстей игрилище
И кто-б тебя вознёс
Ты сам как то растилище
Что дали то понёс
А сверху смотрят искоса
На всё что сделал ты
С насмешкою чудилища
С уродством сатаны

А сами малодушные
Не сердца не души
И злобою бездушною
На век обречены
К чему всё это надо им
Зачем они живут
Ни капли сострадания
Нас верных придают.