Все мы когда нибудь умрем...

Эдуард Война
Все мы не вечны,что не так тревожит-
Мы все когда нибудь умрем
И разным будет смертно ложе
И окружение при нем.

Одни уйдут в кругу семейном
Иные одиноко ,как персты
Одни в спокойствии келейном
Другие в мраке пустоты.

Одни уйдут на пике славы
Других забвение уймет
Одни в разгар войны кровавой
Других покой и блажь убьет.

Все мы когда нибудь умрем,
Но смерти миг ,лишь,тем не страшен
Кто совесть в сердце нес своем
И верой прожил день свой каждый.

 
Эд Война Кишинев октябрь 2012