***

Оливия Старцева
Я сегодня тебя сильнее
И темнее наверное тоже,
Ты прости, я сегодня Дьявол,
Но ручной, как домашняя кошка
 
 
Не пугайся обугленных крыл
Их шипы тебя не коснуться
Жар огня неуёмный пыл
Что душе дал силы проснуться
 
Не вина глотком опьянев
Снова штурмом небес обернуться
Мне не страшен твой праведный гнев
Я боюсь лишь назад не вернуться
 
 
Одолев безвозвратный рубеж
Вновь рискуя стать горсткой пепла
Лицемерием белых одежд
Развлекая убогих, нелепых
 
Но крадется к порогу тоска
Память крыльев души тревожа
И вот кажется, снова легка
И светлее наверное тоже

P.S
Прошу извинить за чересчур резкий закос под Тэм в слоге и кое-каких рифмах, я не нарочно, просто влияние её творчества дало о себе знать...