Предателям

Татьяна Чудинова
Может быть волчицы вас вскормили!
Высидело в гнездах воронье?
В самом сердце матери-России
Празднует добычу шакалье.

Пейте наши штрафы и налоги!
Жрите всенародный пенсион..!
Пулей мчится в ваши Vip-берлоги
Праведного гнева эскадрон.

Нет в сердцах для нелюдей пощады!
Родину продали, - стыд да срам!
Не видать подонкам даже ада,-
Пеплом разметаем по полям!