Сильверная центурия

Олег Олегович Смагин
Чух-чух, паровоз
Возит сено и навоз.


Вжик-вжик, вот насос -
Управляет говносос.


Раз-раз, пару фраз
Отпускает скалолаз.


Так-так, это брак
Лопает фиктивный бак.


Мад-мад, самый гад
Кроет матом всех подряд.


Да-да, кур звезда
Лижет падлу петуха,
Производит звук ха-ха,
Вежливо с него блюёт,
Потому что кур звезда
Перед тем, как лобызать
Заводного петуха
Тихо спёрла со стола
Литр водяры -
Сожрала
В одну харю;
Разобиделась, ушла.
Сдохла позже,
Но до сна.