Ни-ни...

Аник Густи
Кредиты кандалами
Свисают с рук и ног,
Не платим мы грехами,
Да кто бы нам помог!

Пусть градус дорожает!
Мы в книжицы глядим.
Вторых страна рожает,
А,знать,спокойно спим...

Растут счета-законы,
Но ты молчи,ни-ни...
О том,что это воры!
Лишь с Богом говори...

Авось,нашлёт проказу,
Авось,спасёт немых.
Там есть и всё и сразу!
А спросится с босых...

30.10.2012 А . Густи