В ногах у волка

Венера Аркадьева
Я исчезла в тумане ночи,
Растворилась в крылах безумия,
Я проклятья шальная дочерь,
Колокольный звон полнолуния.

Прорастают стальные ветви
Сквозь больные мои запястья,
И пророчит мне путник-ветер,
Что во тьме не бывает счастья.

Я не помню имен и чисел,
Я плету паутину в косы.
Никогда не найти мне смысл,
Что в болоте судьбы разбросан.

Я топила в крови забвение,
Я рвала алых нитей путы,
Но цепи неразрывны звенья -
Я иду по стеклу разутой.

Я разбила сегодня Землю -
И летят в пустоте осколки,
Я валяюсь в ногах у волка
И молитве души не внемлю...