***

Вишенка Го
Не болит, но болею,
Слабой искоркой тлею.
И запить не посмею,
Так  дурею..


Сколько зим запорошат,
Сколько лет огорошат
Чем-то более сильным.
Посильным?


Завожу вновь будильник,
Выключаю рубильник,
А в душе – холодильник-
дубильник..



Завтра будет родео,
Но я в сказки не верю.
Запасаюсь лишь снами-
цунами…