Шутка про первого человека из раннего

Сергей Голиков 2
Человек
Из каменного века
В поисках
Другого человека
Шёл куда-то
С головой склонённой,
На скитанья
Жалко обречённый.

И вставал он
На четыре кости,
И орал он
Бешено от злости.
Сон валил и
Покидала сила,
Человеку
Очень страшно было.

Одному,
В этом захолустье
Умирал
Человек от грусти.
Он терял
Разум от волненья
И бросал
В темноту каменья.

Он бежал,
Спотыкаясь, падал,
Но вставал,
Пот сочился градом.
Ноги в кровь,
На душе постыло,
Человеку
Очень больно было.

Зашивать
Без наркоза раны,
Поедать
Корни и бананы.
Но потом
Уходил он снова,
Марш броском
В поисках другого.

Он бродил
По девственному лугу
Сотни раз
По замкнутому кругу.
Гром и дождь,
Неведомая сила
Человека
Всё же не скосила.