Последние осенние деньки..

Нина Делар
Какие теплые деньки!
Как солнце бархатно ласкает
Последние осенние…  деньки,
Листва пожаром полыхает
Пронзительно, и ярко, и светло.
Природа салютует лету.
И радостно, что видеть это нам дано,
И грустно, что недолго это!
Придет зима…..
Там снег, и холод, и пурга,
И ночи темные, ленивые рассветы,
И дни так коротки, как будто их и нету.