К. 2

Мне Пожалуйста Покрепче
представляешь, если цунами
и подступит к суше вода?
что тогда, если между нами
бесконечные провода?
представляешь, если цунами,
и затопит пол моего
и весь твой ноутбук с проводами?
представляешь, какого
будет если землетрясение
во все 9, потухнет свет,
и овчаркам от потрясения
не удастся взять верный след?
представляешь, в ссылку на север
без возможности появления в сети?
или рухнет случайно сервер
и нельзя его починить?

нет, ну правда, представляешь, если цунами...