Было - не было

Катрина Небесная
Прошлого не вернуть.
Всё,что было плохого со мной - забудь.
И хорошего было немного, совсем чуть-чуть.
Твоё личное дело,я не искала смысла
Тебя вернуть.
И это был выбор твой - остаться или свернуть.
Я об одном прошу, найди свой, наконец, пожалуйста, путь.