Вредные советы

Денис Стекольщиков
Будь, как все, не выделяйся,
Не брыкайся, не борись,
Грабят – не сопротивляйся,
Убивают – что ж, смирись.

Верь не в силу интеллекта,
В Бога верь, его проси,
А для большего эффекта
В церковь рублик заноси.

Будь покорным и смиренным,
Чистоту души блюди,
А за телом своим бренным
Не особенно следи.

Много думать крайне вредно,
А порой вообще грешно,
Лучше помолись усердно
И поплачь, когда смешно.

Не стремись к земному счастью,
Есть ведь рай, о нём мечтай,
Будь доволен всякой властью,
Чаще Библию читай.

Патриарха чти, как Бога,
Он – сакральное лицо,
Пост держи предельно строго,
А на Пасху крась яйцо.

В президента, как в мессию,
Верь и глубже нос не суй,
За «Единую Россию»
Без раздумий голосуй.

Если кто-то против веры
Затевает бурный спор,
Принимай скорее меры,
Дай решительный отпор!

Действуй быстро и нахально,
С толку спорщиков сбивай,
Оскорбившись моментально,
Полицейских вызывай.

Ну и вывод самый главный:
Здесь такие и нужны.
Возгордись же, православный
Гражданин родной страны!