Да, я вино водой не разбавляю

Фёдор Комаров
Да, я вино водой не разбавляю.
Да, я таких союзов не приемлю!
Я также не разбавлю дружбу ядом;
Любовь я не разбавлю злобой;
А в ненависть не добавляю лжи.
Попробуй мне скажи,
Что честь свою разбавлю я изменой..
Я горд, и в этой гордости невежеству нет места!
Да! Я вино водой не разбавляю!

27/28. 10.2012г.