***

Анечка Андреева
Этот сентябрь сбивает с ног,
дают пощечину холода;
Этот сентябрь,он так жесток,
Слишком скуп на твои слова.
Это сентябрь тебя забрал,
Этот город такой пустой!
Это сентябрь во всём виноват!
Я устала бывать не той,
Кому можно видеть тебя всегда,
Кто общаться может с тобой взапой,
И отражаться в твоих глазах,
Несмотря на разность своих миров.
Этот сентябрь - мастер случайных встреч,
Мастер бессонниц и лёгких простуд;
И зачем вообще существует речь,
Если я не могу говорить с тобой?