ураган

Маринк Юррьна
мне вера будоражит душу
любовь по венам гонит кровь
я вдруг молчание нарушу
с надеждой повстречаться вновь
хранит господь и плоть и душу
поможет вера быть собой
с любовью защищая сушу,
надежда дарит мне покой