Срывает осень мишуру...

Лариса Ткачёва
Срывает осень мишуру
         без горькой капли сожаленья –
сквозь естество и наготу
                пройдёт весной
                путь обновленья
                природа вся.
И мы с тобой
        не исключение из правил –
под золотою мишурой
              вновь ищем вечное начало.
Лишь распахнув до наготы
                и тело, и шальную  душу,
найдём любовь…
     -  Готов к ней ты?
                А я вот, почему-то, трушу!..



(Иллюстрация из Интернета)