Какое счастье - ощутить себя шикарной

Полина Бабина
Какое счастье - ощутить себя шикарной.
Перчаток замшей по запястью провести,
Укрыться золотом платка и шлейф коварный
Чуть слышной дымки из духов в ночи нести.

И взгляды вслед, и легкий шаг, и сонный холод,
И пар дыханья в рыжем свете фонаря.
Струится гладко прядь, и дышит ветром город,
И щеки нежно и застенчиво горят.

Услышать вдруг чуть сбивчивый, несмелый голос:
"Вы не подскажете, который нынче час?".
Ответить: "Семь". И дальше плыть сквозь снега морось,
Бросая в тени улиц взор коричных глаз.