Парнас-ские битвы 12. Лимерики

Олег Карелин

          БЛОК №1.
Наш директор, он всё-таки странный...
В Альбион прилетая туманный,
Вереща - "КРА-СО-ТА-А-А!!!",
Вниз сигает с моста.
И ничто не предъявишь: не пьяный.
*
Нет задачи сложней для мужчины,
Чем прилечь под женою на спину...
"Я супруги главней!
Должен я быть на ней!
Мне под дамой лежать - не по чину!"
*
У меня есть заветная тайна...
В замок Галкина юркнув случайно,
Месяц жил - не узнал,
Как мне шеф приказал:
ВСЁ ЛЬ С ЛЮБОВЬЮ У АЛЛЫ НОРМАЛЬНО???
*
          БЛОК №2.
Наш директор, он всё-таки странный...
Помню - видел случайно: в день банный
К заму он приставал
И украдкой шептал:
- Заходи на парок, мой желанный!
*
Нет задачи сложней для мужчины -
Рядом с геем придумать причину
В баню с ним не ходить
И изврат не любить.
Но есть слоган короткий: "ИДИ НА!"
*
У меня есть заветная тайна -
Раздавить геев сталью комбайна,
И чтоб суд всё учёл
И судья мне прочёл:
"Что случилось на поле - случайно!"


         31.10.2012 г.